Сенечка

                Сенечка проснулся
                Потянулся так...
                Маме улыбнулся
                И сказал вдруг:Рак

                Букву, "Р" не может
                Четко он сказать
                Корчит всем он рожи
                Лезет на кровать

                Бабушку щекочет
                Ушко ей сосет
                На горшок не хочет
                Штаники несет..

                Мокрые штанишки
                Он снимает сам
                И берет он книжки
                И рисует там.

                В ванночке купается
                Рыбку он зовёт
                Всем, все исполняется
                Скоро, Новый Год.

                Елочку нарядную
                Скоро принесут
                И машинку ладную
                Может привезут.

                Сенечке исполнилось
                Два годика всего
                Ванночка наполнилась
                А рыбке,все равно..

                В тазичке голубеньком
                Рыбочка живет
                А в горшочке кругленьком-
                Розочка цветет.

                Сенечка подрос уже
                Любит очень яблочки
                И конечно же,драже
                На снежочке зябличков.

            
               
               
               


Рецензии
Очеь мило! Прелесть Ваш, Сенечка!
Пусть все дороги в его жизни будут удачливыми!
А стих замечательный! Спасибо, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   21.12.2018 19:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Тамара.Я очень рада ВАМ.Приходите чаще.Здоровья ВАМ и счастья.С наступающим ВАС, Новым Годом.

Висколия Юрина   21.12.2018 19:10   Заявить о нарушении