Если б время вспять повернуть

                Если б время вспять повернуть…
                Я б из прошлого вынес урок,
                Избежал бы я многих ошибок
                И тернистым не был бы мой путь.
               
                Не сказал бы ей тихо: «прости»,
                Не добавил в сердцах: «не суди,
                Нам с тобою не по пути!»   
                И с досады не хлопнул бы дверью,
                А воскликнул сейчас: «извини,
                Я в любовь нашу искренне верю!»
               
                Не умеем в любви мы прощать.
                Без любви жизнь - тоска, вот в чем суть.
                Только время назад не вернуть,
                И об этом лишь можно мечтать.


Рецензии