В моём саду

В моём саду засыпал снег дорожки ,
Покрылись инеем деревья , КРАСОТА !
Возьму лопату , почищу снег немножко .
Прильну к берёзке , ёлочке - МЕЧТА .

Вот уж темно , домой пора идти ,
А я любуюсь всем что так люблю ,
Родная , звёздочка ,ты мне свети ,
А я тебе , что скажешь подарю .

Звезда в ночи , ловлю твою красу
А снег всё сыпет ладненько играя .
Вселенная , ведь я тебя люблю ,
От всей души любуясь обнимаю .


Рецензии