С моим прощаюсь Ноябрём

   К своему Дню
   рождения.

От холода вдруг вздрогнул город,
Как будто и не ждал зимы...
Тепло дыханья - всем, кто дорог!
Пусть не замёрзнут до весны
Мои счастливые рассветы,
Любовь родных, свет детских глаз,
Стихи, секреты и советы,
Что от души, не напоказ.
Мне не сидится нынче дома,
И, словно дней водоворот,
В лучах фонарных тени-гномы
Бегут то вслед, а то вперёд.
Год пролетел, как наваждение,
Что вновь напишем?.. Что сотрём?..
Иду сегодня, в день рождения,
С моим проститься Ноябрём.

     30 ноября 2018г.


Рецензии