Планета Дария

Я люблю тебя, Дашенька,
Планета Дария, святая моя.
Я люблю тебя, Машенька,
Спутница наша навсегда.

Ты живёшь миллиарды лет,
В многогранной Вселенной.
Я люблю твой парад планет.
Галактики всем известной.

(Дария)
Сверхновая в системе звезда,
Смотри любит всё на планете.
Ты забудь меня, гигант холода;
В общем счастливом билете!

Много было препятствий,
И сражений на долгом пути.
О - го – го.
Сколько будет ещё впереди,
Ты любимая женщина, жди.
О - хо – хо.
 
Я скажу очень правильно.
Вас всех сильно люблю.
А за это получите плавно;
Свет вам всем в темноту.

А когда стало холодно,
Горько, больно и слёзно,
На Дарии моей, святой.
Преподнёс я ей в подарок
эту песню. Да кто я такой?

(Дария)
Маленькая планета - прощает затмение.
Новая планета, Дария не хочет кару небес.
А за всё, не смирение, и не повиновение;
Мой Белый Гигант, Триллион, и Всесвет,
Будешь не однократно светить мгновение,
Триллион - триллионов галактических лет.

05.05.2018г.
 


Рецензии