Тяжело понять господ. сатира

Очень трудно понять господ.
Но а я не стараюсь понять.
Они смотрят смеясь на народ.
И способны они унижать.
     ПРИПЕВ:
Но народ унизить трудно.
Он ответит на подлость просто!
Справедливость  народу нужно.
И он скоро от сна проснётся!!!

Очень трудно понять господ.
И понять господскую жадность.
Но народ свой ответ найдёт!!!
Это будет,осталось малость...
    ПРИПЕВ:

Очень трудно понять господ.
Для чего столько денег копят?
Миллиарды у них доход!
А народ в нищете они  топят!!!
     ПРИПЕВ:

Очень трудно понять господ.
Но народ их поймёт и накажет!!!
Наказание им он найдёт!
Он что думает скоро скажет!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии