Подарком ты нам новогодним явился

                Нашему внуку Григорию

Подарком ты нам новогодним явился.
Своим появлением внёс позитив.
Желанным ребёнком на свет ты родился .
Как были мы рады : здоров и красив.

С тех пор уж двенадцать годков пролетело.
Ты вырос, басишь, но при этом при всём
Желаем тебе, чтоб душа  и чтоб тело
В гармонии были в сознаньи твоём.

Будь счастлив наш внук. Радуй бабушку, деда.
Конечно, родителей радуй своих.
Уверены: ждут и успех, и победа
В делах благородных, в поступках твоих.
18.12.18г.


Рецензии