Tombe la neige или падает снег...

Казалось бы, о снеге знаем всё!
Он кру'жится, серебряно мерцая,
Замедленно паря, он клонит в сон,
В нём пе'нится волна'ми даль морская...

Он примиряет небеса с землёй,
Взмахнув крылами плавно, лебеди'но,
Не прерывая облачный полёт,
Прикроет плечи звёздной пелериной...

Из призрачных видений образ свит –
Снег... обречённо бросившись под ноги,
Раздавлен... крикнуть хочется – живи!!! –
Ничто не вечно под Луной и... Б-гом...


21.12.2018  12:21
   


Рецензии
Все ОС спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   12.02.2019 18:24     Заявить о нарушении
Это Вам спасиБО за неравнодушие :)!

Юлия Ви   12.02.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.