Бытовуха

Грустно мне одной  и холодно,
Да и ты совсем один
Вот придешь,намажешь  спинку
И сгоняешь  в  магазин.

Посидим  вдвоем поохаем,
Выпьем  рюмочку  вина.
Вечерком  ковер  похлопаем,
Вспомним  внучку-Как  она?

Спит  собачка  в кресле  мягоньком,
Бульдог  за  спинку  укусил.
Дернет  лапкой  и  заплачет,
Видно  снится"крокодил"

Завтра  выйду  после  завтрака,
Прогуляться  в  магазин
Встречу  морду  эту  рыжую,
Выткну  вилкой  глаз  один.

И опять мне  ждать  до  вечера,
Когда  милый  муж  придет
И когда  кусочек  ливерной
Он  собачке  принесет.


Рецензии