Моя жизнь веселее чем ветер

Моя жизнь веселее
чем ветер в грозу
и намного спокойнее моря
в осеннюю бурю
я веду ее за руку
ночью
по темному полю
и над нами
бессчетное множество звезд
словно глаз
пролетающих птиц
и одна среди них
удивительной желтой совой
пролетает луна
так таинственное глядя
на землю
словно знает
все тайны ее
до конца
и мне хочется
нежно кого-то любить
обнимать
целовать и смеяться
пока черные птицы
за мной прилететь
не успели
и пропали к рассвету
в безвестной дали.


Рецензии