В конце

нет,  не  четыре  будет дважды два,
узнаешь, как  придёт  беда
откуда  никогда  не  ждал,
не  сотворить  из  глины  божества.

стремясь к  гармонии утратишь  что-то,
нельзя  быть  с женщиною честным,
по  главному,  по  гамбургскому  счёту
блазнит вдали мираж    безвестный--

океанически  блистая, несётся клином,
как будто  воздух крыльями  листая,
строй  серебристый  журавлиный,
мне душу  с  миражом  венчая,
с  надеждою  в  конце  найти  начало!


Рецензии