Лужа

Все мы бегаем по делам,
Языки по привычке высунув...
Лужа,- когда некстати, не там,
Но: потерпим,- дождемся,- высохнет!

Нам ведь надо, пусть недоспал,
Просыпаться, отлиться, бриться...
Тот, кто что-то не рассчитал,
По привычке в лужу садится.


Рецензии