Частушка

Я девченочка Викуля,
Жду-встречаю Новый год,
Мне в подарок поросенка,
С красным носом дед несет,

Я в углу поставлю елку,
Тихо сяду у окна,
Буду ждать его подарки,
Удивляет пусть меня,

Целый год его встречала,
Целый год его ждала,
Никого не обижала,
И хорошенькой была.!


Рецензии