озеро Юкки

Скроюсь внутрь бетона
От твоего магнитного здорового фона.
В сети интернет я прячу сознание
Что бы уйти от природного знания.

Природа, Матерь моя,
Вместе мы, мы- семья
Обниму тебя сердцем заблудшим
И почувствую жизнь свою лучше.

Мое бренное тело=Твой проводник
От макушки до пят. Ты -мой родник,
РОдишь жизнь и всё для меня.
А сам же забыл, что мы есть семья.

(КУпаясь в озере круглогодично, периодически испытываю забывание как хорошо в Природе!)


Рецензии