О необратимом

В жизни каждый миг необратим
Каждое мгновенье невозвратно
Никогда не повстречаться с ним
Не вернуть прошедшее обратно

Не воротишь солнышка лучи
Не воротишь ветра дуновенье
Хоть кричи ты, или не кричи
Не воротишь ни одно мгновенье

Из мгновений время сплетено
Из случайностей и резких поворотов
И всегда кому-то суждено
В этой жизни потерять кого-то

Ты ушла, а как же мне теперь
Без тебя остаться в мире этом?
Навсегда закрылась твоя дверь
И зима не обернется летом

Я зову тебя, и вечно жду
Каждую минуту и мгновенье
За тобою следом я иду
У небес прося благословенья.


Рецензии