Брехать не в поле вам косой махать

Брехать не в поле вам косой махать
Сбрехнул разок, затем другой
Так можно всем в эфире отдыхать
Не шевельнув извилиной в мозгах и ни рукой
 
Да, тяжек труд того кто говорит
Ну, если он не врёт
Тогда и голова у вас болит
И от усталости со лба стекает пот

А, если врёшь , как сивый мерин
Кусок себе приобретаешь
То труд твой жизнью всей проверен
Ты только жить другим мешаешь


Рецензии