Ночь...

Ночь....
Хранительница тайн,
Своею плотной пеленой
Укрыла,
И пресупленье,
И любовь,
Добро и зло,
Собою все закрыла...
Что происходит?
Там, в ночи
Лишь богу,
Одному известно,
Но и в ночи,
Мне не осталось
Места...
И днем мне места,
Не найти....


Рецензии