А Дух томится...

А Дух томится –
ждёт, чего-то ждёт
И жаждет для Небес
Осуществления.
Как говорят, Душа
вся просится в Полёт,
И всё во мне стремится
к Просветлению.
И каждый День,
что труден, долог, сер,
В преодолениях, в слезах,
в непонимании,
Стремится Дух
В Пределы
ныне скрытых Сфер,
Где в беспредельное Движение
Воззвание.


Рецензии