Напиши мне

Я прошу тебя дождись , не спеши забыть ,
Не спеши другого ты , всей душой любить ,
Пусть родными стали мне дальние края ,
Только сердце навсегда там где ждёшь меня .

Чаще думай обо мне , письма мне пиши ,
Не лишай , прошу тебя , сердца и души ,
Без тебя мне жизни нет , мыслями с тобой
Днём и ночью , навсегда , ты моя , я твой .

Давит грудь и душит пусть смертная тоска ,
Я в лицо тоске смеюсь нагло , свысока ,
Знаю я , меня ты ждёшь , думаешь в ночи ,
Я прошу лишь об одном - только не молчи .

Хуже нет в разлуке ждать милое письмо ,
Но ещё страшнее знать - не придёт оно ,
С нетерпеньем от тебя жду скорей вестей ,
Напиши любимая , душу мне согрей .

21.12.2018г


Рецензии