Как труден Путь сжиганья недостатков...

Как труден Путь сжиганья недостатков,
Как горько слабости в себе превозмогать,
Отдать себя Смиренью без остатка
И никого в своей беде не осуждать.

Как трудно слышать Голос «Ты виновна!»
И сквозь Вину тянуться к Свету сметь.
Как трудно вновь дышать смиренно-ровно,
Когда впивалась Когтем злая Смерть.

Но все Уроки изнутри переживая,
Инертности уныние гоня,
Я Разгоранием твержу себе: «Живая!»
И жду Освобождения горя.


Рецензии