Мечта дьявола. сказка

Воевать,воевать,воевать!
Дьявол так приказал подлецам.
Честных всех нужно убивать!
Много нужно отправить в Ад к нам!
     ПРИПЕВ:
Слишком много в Раю у Бога.
А у нас в Аду очень мало.
Грешник ты суди честных строго!!!
Подлецов,чтоб больше стало!!!

Воевать,воевать,воевать!
Грабить,грабить,грабить!!!
Честность  нужно уничтожать!
И господ грабителей славить !!!
      ПРИПЕВ:

Воевать,воевать,воевать!
Дьявол главный такой дал приказ!
Жадность,подлость  в души внедрять!!!
На Земле,чтобы Ад был сейчас!!!
      ПРИПЕВ:

Воевать,воевать,воевать!
Чтобы зло побеждало добро!
Злом и подлостью всех заражать!!!
Чтоб везде была подлость и зло!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии