О К 2 нежность

Плагиату-нет! Л Г

Стал,,ловчей'', старается работать,переделывает...но перлы все равно есть !

...любовь исходит с каждого лица...      @.  ну,как кое-кто из Египта исходит...
...в стихи мы о любви смысл пригласим.   @ а раньше с ним,что ли были!

# # #
 
Обида постоянная на дев
И выражаем далеко не устно...
Любовь исходит @...остается гнев,
Да и в карманах просто пусто !
Когда ты был в фаворе,силе
Она на уши капала елей...
В стихи любви мы Смысл пригласили @
Он согласился...миллион рублей. !
А на губах вкус меда и инжира, @
Такое,каждый был визит...
- Так , недалече до клистира ,
А то ведь слипнеться,,Еxit '' !?!

   211218


Рецензии