Анютке к экзамену по математике

Любимой дочке в помощь.

Возьми с собою интеграл.
И не один,а самосвал!
Линейку,циркуль,транспортир…
И выкинь всё это в сортир.
Ты главное возьми мозги.
Но все не трать!Часть-сбереги!
Большую взятку не забудь,
И сунь её кому-нибудь.
Гляди на них,как генерал-
Мол,я на вас на всех на…рал!
И будь спокойна,как удав-
Преподаватель!Ты неправ!
Тебе ведь в общем наплевать,
Кто будет что тебе писать.
А мне,чтоб здесь и дальше быть,
Пятёрку нужно получить.
А не поставишь мне пятак-
Тогда к другим пойду.Вот так!
Ты может препод и крутой,
Но вовсе не один такой.
А я на всей Земле-одна,
И буду очень вам нужна.
И ты мне будешь очень рад,
Иначе ты-дегенерат.
Ведь я-такая молодца!
Спроси у моего отца!
И осмотрев твой внешний вид
(А от него душа кипит),
И оценив твой дерзкий ум,
Направленность высоких дум,
Взглянув мельком на тот ответ,
Что ты писала на билет,
В итоге он поставит пять.
А по-другому-не бывать!
Удачного экзамена!

29.05.13.


Рецензии