Сонет Вселенское Мировоззрение

В раздельной слитности мгновений
Часто над нами - Власть вещей!?
Злодей вы в жизни, или гений, но
Тяга к "святости мощей!" Сравнима
С зримостью лучей. В простом 2-ух
Мерном измерение: чёрная тьма!..
Да. "Божий свет". В этом Вселенском
         Мировоззрение!..

Смысл вечности - Жизни завет. Для
Всех тотальных восприятий в рождённом
       Звёздном аромате!..
  Без всякой слитности видений,-
       Где тьма и свет!..
 В одном, пространственном, мгновенье.


Рецензии