111 - Царь Руси... Про экоГномику...

111 + Царь Руси...

Смотри...
Страна шутов заморских...
И, королей, что в юбках
Церквей златые купола
 - Здесь круг сомкнули
 - ЧутКий

Собрать...
Всех сильных для Царя!!!
Нам нужен Царь Руси?
Ты за Народ и Мы Народ
 - Россия, не молчи...

Мы ждём...
Давно мы ждём___странА__________
А вы играйте;
 - свой *праведный* пентакль
Ключей от сцен театра нет
 - пародии
 - блеск даты
 - пи... З... дА
и, даже натО

Гори огнём воры - законы...
Но не Воры в Законе...
Таких здесь нет! Устали вы?
Тень Радости - погоны...
И, сущих всех притоны___от истин Их____триТоны

Кто продал, кто за так отдал
 - при слове: РадИ Бога...
Кто проиграл, а кто распят
 - теориЙ блеск
 - дорога
я сам, себе и солнце и луна,,, о,,, дА__________)
и мульт (вовочка в триДесятОм цАрствЕ))

Свет правит миром? Патриот
 - ты поднимись...
РОССИя!!!
И, маятник... Кричат... ПоХод_поТоп___ вперёд
И, бот - в пол силы...
А бремя, и, часы "царей"
и, банки переполнены;
_А_у Народа, на груди
 - распяли
 - сила
 - соннЫе

Так воТ, друзья - Часы идут;
и что нам ваше бремя:
О, денЬги  - три горы в мешке?
Страна... Народ... Свет Племя...

И, есть___не есть___вопрос и ночь,
И, день; и что нам светИт?
Ты где; ты где
 - Ответ... Ты Брось...
РОССИя, кто Ответит?

Не бойтесь, Люди - Господа;
и власть кричит: Ура, уРа...
Ау - медь вашу,,, господА_____________________

111 - про эко*Г*номику

В стране всё будет хорошо, но чуть позже, а ныне мы на дне
и предприимчивый бомонд
 - Горы заплачут:
что Народ?
но мы не ропщем - безмолвствуем или ропщем и не безмолвствуем...
И там поймут они одно... Народ России___Мир___КинО__________

Кино и немцы - медь вашу, но мы Русские и трепетно - терпеливые,
но взрываемся, что Вулканы и разряды Грома - в свете Молний;
И, ЖИВЫ на ЗЕМЛЕ_____________________всЕ

И, думаю, я там думаю - Всё Будет Хорошо!!!

это ремикс от 2013 года


Рецензии