Мы все, - канатоходцы!

Мы все,- канатоходцы!..
Но есть еще традиция:
А, может, лучше сразу
Свалиться и не рыпаться?

Лежишь себе тихонько,-
А время-то идет...
Ведь умный даже в гору,
Однако, не пойдет!..


Рецензии