Новая сказка

Нарисую на листочке теремок.
Из трубы пускай всегда идёт дымок.
Чтоб тепло и безопасно было жить,
Мишка будет постоянно сторожить.

В старой сказке развалил он теремок.
У меня он будет жить, чтоб в дождь не мок,
В той берлоге, что рисую в стороне.
Чтоб зверям не беспокоиться и мне.

А в берлоге места много, хватит всем,
Волку, зайцу, мышке, рыженькой лисе.
Угощенье косолапому несут,
Пироги, варенье, даже в миске суп.

Рад медведь всегда подаркам и гостям,
И сюрпризам, и хорошим новостям.
Он на зиму скоро ляжет крепко спать.
Мишкин сон зверушки будут охранять. 

Свой рисунок я на стенку прикреплю,
Потому что сказку новую люблю.   


Рецензии
Замечательная сказка - добрая, позитивная, с хорошим концом. Вот и о бедном мишке кто-то позаботился. Мне очень нравится. Такое приятно читать детям. Спасибо вам.

Марина Юрченко Виноградова   24.12.2018 21:03     Заявить о нарушении
Благо дарю.

Гамаюн 2   25.12.2018 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.