Фантик

Выманила выменяла словно конфетку
Как изолентой склеивала души своей клетку
В клетку конфетку спрятала и созерцала
Высмотрев всю до липкого, сладкою стала
Фантик остался с запахом, фантик шуршащий
Выкинула, мусор вынесла в мусорный ящик


Рецензии