Подари мне сегодня немного себя!

Подари мне сегодня немного себя!
Свое нежное, сладкое тело.
Подари мне, возможно меня не любя.
Подари просто так, не за дело.
Я приму столь бесценный твой дар.
Расцелую!
Разнежу!
Раздену!
И себя растворю без остатка в тебе.
Предлагаю такой обмен я!!!


Рецензии