Карантин

***Карантин.
Заболела гриппом так внезапно,
Как косой скосило по утру,
Меры принимались поэтапно,
Врач назначил всякую муру.
Непременно доктора послушать,
Не пускать к себе домой гостей,
Витамина С побольше кушать,
Тёплое питьё носить в постель...
Объявил семье о карантине,
Полной изоляции от всех,
И тогда, надеется, скотина,
Ждёт его лечение успех.
А тебе сейчас бы свежий воздух,
Прогуляться тихо, неспеша,
Как бальзам прослушать эту оду,
Знать, что ты всё также хороша!
Что любима всеми, как артистка,
Обожаема, матрона-мать,
И желание тебя потискать,
Не пропало, надо понимать!
Пусть слегка немного приболела,
Это ведь не портит красоты,
Никому до этого нет дела,
Про любовь всё знаем я и ты!
***21.12.18  12.59


Рецензии