Смысл любви...

Как удивителен закат!
Я быстрым росчерком пера
Пишу пейзажи на бумаге,
Мечтая о любви , о славе.

Но в тех мечтах ведь смысла нет-
Таков итоговый ответ
Одной, бессмысленной задачи.
И...пусть тревожат неудачи.

Любовь прекрасна, но сложна,
безумства всё ж не лишена.
Понять не сложно в каждом веке:
Любить должны два человека.


Рецензии