ты нас отблагодарил по-полной

ты нас отблагодарил по-полной.
Будем помнить, милый Брут.
Как любили тебя не полгода,
А дела твои, ох, не врут.
Нож воткнул почти в каждую глотку,
лицемерно внедряясь в доверье,
посмеялся ты над простыми,
над простыми людьми зверем.
,,,,,,,,,,,
Ты же вор на доверьи, мошенник
никогда не окажется в рае.
ты нам тут говорил: про ракеты,
кто в раю, ну а кто просто "сдохнет".

 21.12.2018 12:05
________________


Рецензии