пусть все колодцы зазвенят из ло биньван

Пусть все колодцы зазвенят.
Пусть ведра зазвенели.
Пусть звезды вечные сгорят,
На дне,где лед и щели.

Пусть серебристая луна,
Упала с небосклона.
Она пьяна.Она пьяна.
От радости и звона.


Рецензии