Я прикоснулся к Вечности сознаньем 21-12-2018

Я прикоснулся к Вечности сознаньем
Чтоб в догмах жизненных найти себя судьбой.
Купаясь триединством* в её знаньях
Формировал я зримо образ свой.

Тот образ, не навязчиво, но веско
Чрез мысли нёс в просторах Бытия.
На каждом срезе* мыслям было тесно...
Здесь, в  вашем мире, то стезя моя.

Я мысли одеваю зримо в слово
И, не навязчиво, несу себя судьбой.
В моих словах есть Вечности основа...
Я не типаж!  Я - Вечности конвой!!!
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум
*Срез - Временная Спираль разделена на энергетические срезы.
        Ваша планета Земля находится на третьем уровне этого среза.
        Таких миров, на этом срезе - 600, где каждый живёт и развивается
        по своим законам и правилам.


Рецензии