Другой

Не ходи ты за мной,не ходи,
Не вздыхай у меня за спиной,
Не проси ты меня,не зови,
Всё равно я не буду с тобой.


Всё,что в прошлом,уже позади,
Да,прекрасно мне было с тобой.
Но давно уже мы разошлись,
Знаешь сам,у меня есть другой.


Пусть годами он старше тебя,
И на вид он совсем не плейбой.
Всё равно ты меня не зови,
Никогда я не буду с тобой!


Есть в нём то,что не встретишь в тебе,
Без чего не прожить мне и дня,
Он всего лишь,совсем лишь чуть-чуть,
Он чуть-чуть понимает меня...


Рецензии