Луизе к 15-летию посвящается

"Луиза, ты совсем большая!
 И детство пронеслось в момент!
 Как быстро дети вырастают!
 Тебе уже 15 лет!

 Да, всё непросто было в жизни...
 И ты не паинькой была!
 Ведь разные судьбы капризы
 Ты стойко, дочь, перенесла!

 Когда из гадкого утёнка
 В принцессу превратилась ты,
 То чаще смех твой слышен звонкий,
 И чаще дарим мы цветы!

 Твой юмор экстраординарный
 Ни с чьим реально не сравнить!
 Девчонки от того и парни
 С тобой так тянутся дружить!

 Мы с мамой за тебя спокойны:
 Ведь смелости не занимать!
 Ты можешь осадить достойно,
 А если надо - "ушатать"! :)

 Пришла пора тебе влюбиться.
 Прекрасный возраст наступил!
 Нам стоило на свет родиться,
 Чтоб каждый это пережил!"

 09.10.2015.  (Д. Якин).


Рецензии