рецепт

Вынуть сердце живое,
Размолото.
Выложить тонким слоем,
Растоптано.
Странный рецепт.
А по Москве рассыпались
Шепотом,
Костры вечера, доносятся
Грохотом
Крики машин.
Распято небо колоннами
Белыми.
Звёздные гвозди пронзили
Пальцы.
Дождливая кровь.
Плащаница белая скроет
Нелепости,
Богоматерь несчастная оплачет
Жестокости.
Точно сейчас.


Рецензии