День от тоски избавится

                Когда мечется душа.
                Словно пойманная птица.
                День плетется не спеша.
                Когда не кем заслониться.
                И печали чередой.
                И болезни,и обиды.
                Боже Правый,Боже мой.
                Тогда светлого не видно.
                И туман на окно..
                Занавеской повис.
                В сыро-сером стекло.
                Поздней осени лист.
                Почерневший дрожит.
                Ведь прошел его срок.
                Одинокий висит.
                Занемог и продрог.
                Когда ж душа от мается.
                Надеюсь...оживет.
                День от тоски избавится.
                И солнышко взойдет.
                И небо в сине-синем.
                Оттаю,оживу.
                И жизнь во всем красивом.
                И я ее люблю.
                21.12.2018год
               
         
 


Рецензии
Жизнь прекрасна, спору нет,
Когда болячек больше нет.
Когда все получается,
Тогда все принимается...

Абракадабра Великолепная   21.12.2018 14:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УДАЧИ!

Валентина Чумачкова   22.12.2018 07:19   Заявить о нарушении