Кому

Уныло осень, вновь,  по лужам бьёт
Дождями, разрывая ветром шрамы,
Слезами, моей любимой мамы,
Вновь душу мне, опять, на части рвёт

И ветер веткой, скребётся мне в стекло,
Балкон холодный, одиноко и тоскливо,
Жаль водки нет, душа совсем застыла,
А время, всё ещё моё, не истекло

Душа озябшая, заточена в тюрьму,
Огонь потух, лишь над золою дымка вьётся,
Но сердце, моё всё-же, ещё бьётся
Да только, вот нужно оно, кому?


2018.


Рецензии