***

Зачем приехала - не знаю,
Что потянуло в эту глушь?
Теперь я знаю, что летаю,
В Норильск я больше не вернусь.

Мне одиноко здесь, я знаю,
Природа тоже не ахти.
Но здесь я вижу, ощущаю,
Я здесь могу душой цвести.   


Рецензии