Убить любовь

Убить любовь...Убить её словами,
Ни шанса не оставив ей совсем.
И плачет небо над стихами,
Что ветер разметал. Зачем?

Ты не подумал - всё сказал в сердцах,
Потом раскаялся, но было поздно.
В сознанье вкралась тишина,
Как на краю деревни у погоста.

Исправить невозможно знаешь сам,
Ведь раны сердца долго заживают.
Ты сделал выбор. И уже не там.
Где счастье, где не забывают.


Рецензии