О лёгком расставании

  Какая никудышная потеря!

  Не верю. Будто не было утрат;

  Мне говорят — она тебе не пара.

  Без жара отвечаю — вы правы,

  Увы, и сердце громче не забилось,

  Не снилось расставанье по ночам,

  И не мечтал о том, что вдруг вернётся,

  Коснётся… Но чего ж так нелегка?


Рецензии