Твой

Если у любви есть голос, то он твой —
расцеловал бы, не думая, не глядя,
и каждой морой знал —
кружи;тся шар земной,
над головами
тая.

Если у любви есть руки — твои,
несомненно и точка.
Я бы сжался клубочком
и уснул бы на них.
Учи меня построчно,
будто стих.

Если у любви есть сердце — твоё,
оно бьётся, неровно дышит,
болит.
Я бы излечил его,
как лечат ангину или бронхит,
лекарством бы стал.

Если у любви есть губы — твои
и только твои,
клянусь Господом Богом,
почувствовать их — великий дар.
прошу, укажи мне дорогу,
ведь я слишком стар.

Твой
Ноябрь, 11'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Nekit Fox


Рецензии