Вчера

Неумолимо время мчится,
Остановить его нельзя
И завтра в дверь уже стучится,
Уходит день,и вот вчера!
Неповторима эта осень,
Что листопадом в дверь вошла.
И вихрем, вновь,умчалась в "осень"
Ещё сегодня,но вчера...
И та зима необьяснима,
В душе посеяла метель. ..
А дни летят,летят всё мимо
И вот он март,за ним апрель.
Весна промчалась незаметно,
Оставив в памяти сюжет...
И от заката до рассвета,
Я буду помнить,много лет...
И снова ,лето наступило
Повсюду солнце и жара.
А я всю жизнь свою глупила,
Ждала вчерашнее вчера!
Так годы мчались незаметно
И снова осень и зима,
Весна и лето,без ответа,
А я всё жду,всё жду вчера!


Рецензии