Проснувшимся, учить и обучать кого-то, бесполезно

Проснувшимся, учить и обучать кого-то, бесполезно,
А если обучают, то всех желающих, по курсу,
Который на обменных пунктах не видать,
Тот курс, как и у нефти, тоже, вечно переменный,
Который устанавливает жизнь, она и есть аналог Змия,
Что искушая, крепко спящих, их постоянно, побуждает,
Запретный плод, с нектаром наслаждения, вкушать.
Не оттого ль, так сложно, бывает пробудиться,
Проснувшиеся, как это ни странно, дети Змия,
И не смотря на это, Он их жизнью, продолжает искушать.....)))


Рецензии