Бог удивлён и обижен. сказка

Спустился Бог на Землю к нам.
И понял,что напрасно сделал.
Как много на Земле здесь  драм.
Он Ангелам своим не верил.
     ПРИПЕВ:
Здесь  Дьявол много натворил.
Друзей нашёл он очень много.
И на Земле Ад сотворил.
Кто честный был судил он строго!

Спустился Бог на Землю к нам.
Он людям дал свободно  мыслить.
Но в этом он ошибся сам.
Теперь всем нужно мысли чистить.
      ПРИПЕВ:

Спустился Бог на Землю к нам.
Был поражён,что он увидел.
-Всем  людям я свободу дал,
Кто грешник тот меня обидел.
      ПРИПЕВ:

Спустился Бог на Землю к нам.
Не стал людей он убеждать.
-Жизнь сотворил,жизнь дал я вам,
Вы так смогли меня предать.
      ПРИПЕВ:


Рецензии