Поверь

Не верь словам, что кажутся важней всего,
не верь в тоску, оставленную счастьем
наперекор тому,
кто спутал карты.
Не верь размашистым движениям рук,
прикосновениям нежным к шее,
не верь всем тем, кто оказался вдруг
пророческим, но сновидением.
Не верь в закаты, ведь о них
не пишет лишь скупой,
заплатит дважды.
Не верь в те города, что за тобой,
там ложь роднит любого
с каждым.
Не верь во мрак, в него мы все уйдём,
не верь себе, любовникам и даже другу,
ответственным за всё,
за встречу и разлуку.
Не верь толпе, она затопчет в раз
все помыслы твои, направленные к свету,
Не верь, что веку равен час,
что невозможно отмотать кассету.
Не верь отцам, что искоса глядят,
коль нечего сказать, не пустословь.
и пусть слова излишние кипят,
прошу тебя,
поверь в мою любовь.

Поверь
Ноябрь, 11'18
Слова — Adam Kesher
Фото — Nekit Fox


Рецензии