Вези меня с корпоратива...

Вези меня с корпоратива, нежлобоватое такси,
Осталась мелочь лишь на пиво  и в банке минус  иваси.
Смеюсь, хоть вроде не до смеха, спадают  на ремне штаны,
Висит глухая  ипотека, кредитки да долги  жены.
Смешал дешёвые напитки, запив свой антидепрессант,
Ползу со скоростью улитки, во мне зарыт Эйнштейн и Кант.
Сны эротические будят  лишь в дни авансов и зарплат,
Врач говорит: ''Стоять не будет,  нужны мозги, лекарства, блат...''
Я отпускаю черный юмор, дымя без спроса гашишОм,
Успел заснять лицом угрюмым, как бос наш бегал голышом.
Уж вырубаюсь, словно ели, что завезли на наш банкет,
Вези таксист меня до цели, я - отключенный  интернет.
И не завидую, ребята, тем, кто по сто постов постит,
Пилю судьбу я на караты, ещё чуть-чуть и заблестит.


Рецензии