коррида

    Загон огромен,там мое пристанище,
    На куче сена,до грядущего ристалища,
    Болят бока от лютости людской,
    Я не хочу на вечный свой покой.

    Но узок глаз тореро из Мадрида
    Но острой пикой грива перебита,
    И алый плащ несется у виска,
    И вой толпы несется свысока

    Я здесь для этой низменной утехи
    Подонков,для которых моя жизнь
    Лишь капля развлечения и смеха,
    Ну человек,ты сам хотел! Держись!
 
    Я соберу последний сгусток силы,
    Мне все равно-я в шаге от могилы,
    Прямой удар и хрустнет твой хребет,
    А я-исполню свой святой обет.


Рецензии