Безусловности

Зачем все эти условности?
И точки над «i» достали.
Мы с тобой части дословности,
Сами себя изломали.

Знаешь, обломки беспечности
Были с тобой, там и тут.
И на верхах бесконечности
Ядом слова жгут.

Мы с тобой безусловности,
Будем над точками «i».
Просто, но не без гордости,
Ведь так веселее жить.


Рецензии